你当前的职位:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

先后五分公司召开《华夏共纪律检查机关监督执纪工作规则》专题学习

通告时间:2019年02月26日08:59    作者:安静    来:五商店又遵12号项目    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       啊积极贯彻落实威尼斯平台登录纪律检查委员会关于深入学习贯彻《华夏共纪律检查机关监督执纪工作规则》通知的相关要求,先后五分公司纪检组一行到又遵12号组织进行专题学习会,项目班子、全部党员、外从事科室等相关工作人员参加学习。

       会议对《规则》的实际内容、实行意义、独有亮点进行了密切深入的解读,他强调此次专题学习旨在使广大干部职工深刻认识制定《规则》的重要意义,严格从实抓好《规则》的学习贯彻,尤其增强政治责任感和历史使命感,牢固树立“四只意识”,实际做到学规则、靠近规则、所以规则,把党纪党规和各要求铭记于心、实现于行。本次专题学习会对进一步营造深入学习、实现、实行《规则》的深厚气氛,实现习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九很精神、因为党章为根本遵循的旺盛实质和中心要求都有非常重要的意义。

       会议要求,剧团成员做出学习的好榜样,发挥示范引领作用,全部职工要学思践悟、贯通,实在以《规则》外化于心、他化于形,把制度约束转化为纪律自觉,把规则要求转化为忠诚尽责、专业履职的实际行动,以实现执行《规则》贯通于监督执纪工作的全部。


会议现场

(供图:安静)