你当前的职位:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

第二分公司深入学习贯彻《华夏共纪律检查机关监督执纪工作规则》

通告时间:2019年02月26日09:10    作者:魏玫婷    来:第二商店    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       依照省纪委、威尼斯平台登录《关于深入学习贯彻〈华夏共纪律检查机关监督执纪工作规则〉的通知》(以下简称《规则》)的要求,啊认真贯彻落实党员领导干部监督职责,实际做到学规则、靠近规则、所以规则,把党纪党规和各要求铭记于心、实现于行。2月22日上午,第二分公司党总支组织机动全体党员和科室主任出席学习。

       会议第一转达了《规则》,连结合新修改增加内容,针对《规则》制订的重要意义、基本内容和实际要求进行解读。

       会议强调,全部党员干部要增强政治力量,如果加重自己约束,把纪检监察权力关进制笼子,志愿和为习近平同志为中心的党中央保持高度一致,在大是大非面前敢于亮剑、敢斗争。如果带头建设被党中央放心、被人民群众满意的好榜样机关,严格遵守执纪执法各项制度规定,在使用权力上慎之又慎,在自己约束上严之同时严峻。领导干部要带头增强“四只意识”,使用好纪法“少把尺子”,贯通运用监督执纪“四种形象”,增强对《规则》的学习宣传和实现落实情况的监督检查,针对贯彻执行不力的进行批评教育、督促整改,依规仍纪依法问责追责,推动《规则》各规定落到实处,实际将全面从严治党各项要求贯彻落实好。


会议现场

(供图:魏玫婷)