你当前的职位:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

滋润丰公司召开党风廉政建设工作会议

通告时间:2019年02月28日09:58    作者:黄维骏    来:滋润丰公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       2月25日,贵州润丰铁路物资有限公司组织召开党风廉政建设工作会议。商店总经理符强、党支部书记陈颖、工会主席翟娟、切合总经理张祖永、切合总经理罗东华、各科室主任出席会议,会议由陈颖同志主持。

       会议传达了相关会议精神。会议强调,如果一直高举中国特色社会主义伟大旗帜,因为习近平新时代中国特色社会主义思想也指导,全面实现党的十九很精神和习近平总书记系列重要讲话精神,和十九到中纪委三次全会、十二到省纪委三次全会精神,实现“少只维护”,培养牢“四只意识”,坚定“四只自信”,如果深刻贯彻落实上级党委和纪委的重要决策部署,严肃党内政治生活,严明党的政治纪律和政治规矩,强化制度保障,严密围绕集团党委制定的工作要点,实际实行好党风廉政“一岗双责”任务,营造风清气正的好政治生态。

       会议总结了商店2018年党风廉政建设工作受到存在的题材。结合公司的实际情况,制订了2019年润丰公司党员、干部约谈常态化实施方案(试行)和润丰公司工作约谈提纲(2019年第一季度),连签订了保证。

       会议要求,啊现实加强企业党风廉政建设工作,啊公司基本工作顺利进行提供有效纪律制度保障。商店建立党风廉政建设和反腐败工作领导小组,因为小组成员齐抓共管、罕见抓落实的工作机制,保险企业政治建设、组织保持、调度研判、警告教育、制度建设、作风建设、正常约谈、认真贯彻到从严治党“少只责任”和党风廉政建设“一岗双责”制度、节日纪律作风建设落地落实落细。


会议现场

(供图:黄维骏)