你当前的职位:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

黑航公司召开2019年党风廉政建设工作会议

通告时间:2019年03月04日10:41    作者:蔡俏婷    来:黑航公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       2月28日上午,黑航公司召开2019年党风廉政建设工作会议,传达学习上级文件精神,回首总结2018年党风廉政建设工作,布局部署2019年党风廉政建设工作职责。商店领导班子成员、机动各科室及主管属各项目管理人员一道20余人出席会议。会议由党支部书记、实行董事、总经理廖海龙主持。

       会议指出,全面从严治党、党风廉政建设工作责任重大、任务艰巨。如果牢固树立“四只意识”,坚定“四只自信”,防止“七只有的”,完成“少只维护”,在集团党委、纪委和商店党支部的坚强领导下,严密围绕企业基本任务,聚焦全面从严治党,不断晋升治理效能,努力营造风清气正的创业干事环境。

       会议要求,同要一直把政治建设摆在首个,强化党内监督;第二要推动监督全覆盖,保险挺纪在前;其三要坚持抓作风建设,防止“四风”反弹;四要加重政治宣传意识,增强廉政教育。

       会议强调,2019年,如果为习近平新时代中国特色社会主义思想也指导,全面实现党的十九很精神和习近平总书记系列重要讲话精神,和十九到中纪委三次全会、十二到省纪委三次全会精神,努力发扬求真务实的好作风,不忘初心、牢记使命,实行职担当、朴实工作,啊全面从严治党,实现企业健康向上提供坚强保障。

       廖海龙在总结讲话受到强调了党风廉政建设工作的重要,要求广泛干部职工对新形势、新要求,认真反思,随时保持清醒头脑,不断加剧党风廉政建设中心责任。针对2019年党风廉政建设工作提出了七触要求:同是增强学习,因为仿促工;第二是廉洁从业,增强效能;其三是狠抓作风建设,增强工作效率;四是做好约谈常态化,严肃工作纪律;五是做好规范化运用,题材整改回头看工作;六是做好监管帮扶和督导工作。七是凝心聚力全力做好脱贫攻坚工作。

       会上,廖海龙分别和公司班子成员、机动各科室主任、主办属各类型主要领导签订了《2019年干部落实党风廉政建设“一岗双责”保证》、《2019年党风廉政建设目标责任书》、《领导班子成员2019年党风廉政建设“一岗双责”保证》。


 会议现场

(供图:蔡俏婷)