你当前的职位:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

先后三分公司到反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动和支部联合主题党日活动

通告时间:2019年04月25日15:22    作者:刘瑾龙    来:其三商店    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       4月22日,先后三分公司党总支到反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动和支部联合主题党日活动,实际加强党风廉政建设,尤其增强党员干部职工拒腐防变能力。

       在贵州省反腐倡廉警示教育基地展厅,全部人员认真倾听了现场工作人员的讲解,连通过展厅内的图、文、影音等,感受到贵州省对廉政的决心和力度。当一个只实际案例呈现在前时,浏览人员表示,如果为这警戒自己,尤其增强自己廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害。

       移动最后还看职务犯罪服刑人员因身说法视频以及相警示教育片《忏悔之音》,分别讲述了职犯罪人员怎样走向犯罪道路的思考变化。

       通过此次活动,如果各个一名党员干部职工在思考上取得了警告,精神受到了教育,实在接受了同次心灵的清洗与卫生。党总支书记杨正先要求,在以后的工作、生中,大家要时刻警醒自己,在各种诱惑面前一定时刻保持清醒头脑,严格自律,守住党和人民交的政治责任,守住做人、处理、所以权、交友的底线,守住正确的人生价值,守住自己的政治生命线,实际筑牢拒腐防变的思考道德防线,增强廉政勤政意识,努力做勤政务实、反腐倡廉的好榜样。


合影留念

(供图:程远志)