你当前的职位:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

置业公司赴王武监狱开展廉政警示教育活动

通告时间:2019年05月21日09:31    作者:李沂航    来:置业公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       啊坚定不移落实到从严治党责任,尤其增强置业公司党风廉政建设和反腐败工作,努力提高广大党员干部职工廉洁自律意识,修建牢思想防线,增强拒腐防病能力。5月15日下午,置业公司组织全体职工去贵州廉政警示教育基地开展为“了解敬畏、严格自律、靠近底线”啊主题的警告教育活动。

       本次警示教育通过带领全体人员参观警示教育展览大厅,认真观看每一张图片、各一件实物、各一个视频,了解听解说员讲解每一名罪犯失足的原因,通过服刑人员现场现身说法、看《忏悔之音》警告教育片等方法,突出警示教育的政治性和思想性。所以反面典型警示告诫,深挖违纪违法人员思想来,教育引导广大党员见贤思齐,表现不贵而内自省,志愿遵守党的纪律规矩,志愿遵守国家法律法规,了解敬畏、怀戒惧、靠近底线,修建牢拒腐防变的思考道德底线。本次活动有很强的感染力、说服力,如果大家心灵受到明显的感动,思考中明显的打。

       浏览后,党支部书记侯爱民作活动总结,他指出:党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,全面从严治党必须纵深推进,不能有丝毫停滞;拒腐防变必须警钟长鸣,不能有丝毫松懈;正风肃纪必须加大力度,不能有丝毫手软。全部职工为扰乱表示,如果增强思想修养,建立正确的人生观、人生观和观念,随时保持头脑清醒、严格要求自己,牢固守住廉洁自律底线,如果深刻学习习近平新时代从严治党要求,实在把纪律内化于心、他化于行,始终保持政治定力、纪律定力、德定力、拒绝腐定力,心里存敬畏、手握戒尺,一直不放纵、不越轨、不逾矩,天真做人,清洁做事。

听讲解

 

合影留念

(供图:邓佳)