你当前的职位:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

水边石四号开展廉政警示教育活动

通告时间:2019年05月22日14:51    作者:简旭坤    来:五商店湄石四号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       啊增强党员干部廉洁从业意识和拒腐防变能力,推动项目部党风廉政建设工作向深度发展,深入贯彻落实到从严治党要求,发挥反面典型警示教育作用。5月21日,水边石四号组织大规模党员、积极分子及第一位置人员30余人去遵义市反腐倡廉警示教育基地开展为“说话纪律、靠近底线、了解敬畏”啊主题的警告教育活动。

       在警示教育基地展厅,全部人员认真倾听现场工作人员讲课,从图片、文、视频到党政机关违法犯罪真实案例,从党廉洁奉公的好传统、反腐倡廉的相关法律法规到展厅中声、只等多效果结合的表现形式,潇洒形象的显示了“走好人生每一步”的直观效果,如果大家受到直观的教育,被整个人员自思想上和心灵上达到了同堂生动的警告教育课。

       通过此次活动,如果每个人还取得了警醒,如果时刻保持清醒头脑,增强自律,防止,志愿抵制各种腐败思想的损害,修建牢拒腐防变的思考堤坝。

       全部党员一致认为此次警示教育活动对自己起很大的感动,自然引以为戒,增强自己廉政意识,拒绝腐蚀、并非沾,举行一个堂堂正正的共产党人。

       领导班子和各个科室主任为扰乱表示,如果以此次警示教育活动和认真履行一岗双责和党风廉政建设工作结合起来,认真分析和搜索本单位、依照科室及我在党风廉政建设方面存在的脆弱环节,使用实际有力措施加以解决同纠正,努力营造项目风清气正的工作氛围。

合影留念 



认真倾听讲解

(供图:简旭坤、孙天军)