你当前的职位:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

路面分公司开展党风廉政警示教育活动

通告时间:2019年06月28日10:35    作者:和平/钟勇 希冀/钟勇、郭德昌    来:路面分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       啊增强对党员干部的党风廉政教育,修建牢拒腐防变的思考防线。6月27日,路面分公司组织党员干部职工30余人来到根本老市人民检察院生态环境保护警示教育基地,进行分公司党风廉政警示教育活动。

       移动当日,出席人员在警示教育基地工作人员的先导下,浏览警示教育展厅。展厅通过图片、像、光影、文、案例等形式,直观地显示了关于法律法规知识,展示了同批领导干部,有意思的违法违规典型案例,和执法人员抽丝剥茧、秉公执法全过程。浏览中,浏览党员干部认真倾听讲解员的分析讲解,认真学习法律法规知识,连在讲解员引导下,看部分干部犯罪影像资料,实际加强了大家拒腐防变的防线,这次警示教育取得了的的效用。

       通过参观学习,大家一致认为:反腐倡廉、警钟长鸣,党员干部要常怀律己之心,一直心存敬畏,大家以会见因为这些反面典型案例为防止,实际“靠近初心、担负重任”,在工作岗位上廉洁担当、奋发有为,啊公司谱写高质量发展新篇章贡献个人力量。

浏览警示教育基地

 

合影留念