你当前的职位:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

一直赫、赫六列共进行党风廉政警示教育活动

通告时间:2019年08月01日14:12    作者:和平、希冀/叶子文    来:先后三分公司镇赫3号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       啊越来越增强项目党风廉政建设和廉政工作,增强项目部党员干部廉洁意识,增强拒腐防变能力,7月31日,赫六2号、赫六4号、一直赫3号到赫章县反腐倡廉警示教育基地联合进行党风廉政警示教育活动,项目班子、党员干部、重要位置负责人共计30余人出席本次活动。

       在讲解员的先导下,大家先后到“伟大决策”“反腐倡廉教育”“警告教育”“电影播放”四只展区进行了参观,回首了中国共反腐倡廉思想孕育、萌芽、提高、全面推动、成熟与提高的六只阶段性发展过程,重了中国共《反腐倡廉准则》、《纪律处分条例》相当党内法规,学习了根本以包拯、黄大发、孔繁森、文朝荣当人口吗表示的勤廉楷模事迹,分析反思了自古以来巨奸大求自我毁灭的史录。

       同句句发人深省的警言、一个只实际鲜活的案例、同幅幅图文并茂的展览,深入触动了出席的每人同志,大家纷纷表示,在以后的工作受到,以更加增强党性锻炼和廉政意识,常怀律已之心,常思贪欲之害,朴实做好本职工作,努力为交通建设事业贡献自己的能力。


合影留念