你当前的职位:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

黑航公司组织干部职工到羊艾监狱开展警示教育活动

通告时间:2019年08月02日09:08    作者:希冀、和平/严晓雨    来:黑航公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       啊现实加强公司职员职工廉洁从业意识,引导干部职工树立正确的权力观、价值观,修建牢拒腐防变的思考防线,营造风清气正的干事环境。8月1日,黑航公司组织机动全体干部职工、各类型负责人和第一位置工作人员一行29人口去羊艾监狱开展党风廉政建设警示教育活动。

       在铁窗干警的引导和教授下,大家的参观了服刑人员监舍、餐厅。在警示教育基地看了反腐败典型案例图片展,倾听警官对十八大以来第一案例和杰出案例的介绍,连深刻了解到展厅中“利剑警钟”“还已亭”的意味,随即,大家看了警告教育微电影《罪的殇》。移动为大家直观感受到了高墙内外的明显反差,认识到自由的宝贵,实际体会到了违法违法所交的痛苦代价。 

       通过此次警示教育,广泛干部职工被警醒和启发。纷纷表示如果为案为镜、因为案为鉴、因为案明纪。如果时刻把纪律和规矩挺在前。如果建立正确的人生观、价值观和世界观。实际做到知敬畏、怀戒惧、靠近底线,实际筑牢拒腐防变的思考道德防线,坚定理想信念,不沾红线,不越底线,朴实走好人生路。


合影留念