你当前的职位:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

产业公司共同进行警示教育活动

通告时间:2019年11月04日13:46    作者:和平/李沂航、谭鸿羽 希冀/张文轩、彭丹    来:考试检测公司、置业公司、龙洞堡公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       反腐倡廉防微杜渐,学习教育警钟长鸣。11月1日,考试检测公司、置业公司、龙洞堡公司在乌当区人民检察院警示教育基地联合进行警示教育活动,全部党员和第一岗位人员参加了本次教育活动。

      讲解员通过微视频、图、文等方法为大家介绍了贵州日前发生的违法典型案例和新涌现出的清廉楷模先进事迹,党的十八大以来对廉政建设的新部署、新要求,和党和国家反腐倡廉方针政策、法律法规和《中华人民共和国监察法》的相关内容。一个只鲜活的堕落案例,同句句沉重的忏悔字句令人警醒,发人深思。

       本次警示教育活动,全部党员重温了入党誓词,修建牢了拒腐防变的思考防线,尤其增强遵纪守法意识和敬畏意识,大家表示如果为合格党员标准严格要求自己,严于律己,敢担当,朴实有效地公司各项工作的进步,保险工作职责的圆满完成。

警告教育现场

 

重入党誓词