你当前的职位:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

把作风建设摆在政治建设的突出位置――置业公司开展纪律作风自查自纠会议

通告时间:2019年11月11日11:10    作者:和平/李沂航 希冀/龙腾    来:置业公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       11月7日,根据威尼斯平台登录纪委近期更改进工作作风、尤其加剧工作纪律的要求,置业公司坚持问题导向,高度重视作风建设问题,实际开展纪律作风自查自纠会议。

       会上组织观看了专题片《永远在路上》第五季《把纪律很在前》,会议旨在进一步整顿纪律作风,严格内部管理和工作人员行为规范,增强行政职能,建立和保护中心良好对外形象。历史和经验告诉我们,作风建设永远在路上,置业公司要以作风建设摆在政治建设的突出位置,靠近初心,担负重任,追寻差距,补短板。

       全部同志间通过批评和自我批评进行相互帮助、彼此提醒。把好摆上,对比党章党规、对比公司制度、对比先进典型和身边榜样找准差距、针对标对表,修建牢信仰的基、补足精神的钙、把稳思想的舵。通过活动,厚地感悟到初心的能力、沉重的光荣,尤其坚决听党话、和党走,啊新时代党的历史重任而努力奋斗。


会议现场