你当前的职位:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

首先分公司进行车辆管理集体约谈

通告时间:2019年11月12日14:59    作者:和平、希冀/傅伯勇    来:首先分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为更加增强分公司车辆管理,完成公车管理规范、合理、快,实际做好廉政风险防范控,11月8日早上,首先分公司召开机关车辆管理集体约谈会议,党总支副书记肖立主持,归纳科长兼纪检监察员、车管理员、司机参加。

       这次约谈,凡是深刻贯彻落实党的十九到四中全会精神,志愿尊崇、严格实行、坚定保护公司各项规章制度的背景下进行的。会上,听了驾驶员对公车管理的见解建议,车管理员就申请派车、使车管理、部用油管理等进行了证实,归纳科长兼纪检监察员就车辆使用和维修等作了纪律强调。

       会议要求,同要加重纪律意识。严格实行集团公务车辆管理方法,在使车、维修、用报销等方面严格按照制度要求实行;严禁公车私用、私车公养、油卡购物、虚报里程数、行车记录和维修事项等问题发生,察觉并严肃处理一起;培养牢廉洁自律意识,守住底线、严禁在车维修、买车辆等环节吃用卡要和接受回扣;严格遵守保密制度,不可泄露公司干密信息。第二要加重车辆管理。专业管理,车管理员要建立全面车辆各项管理台账,针对着车单、行车记录等老记录严格把关,强化监督,保险台账信息准确、全;从安排,司机一旦服从车辆管理员工作部署,配合做好服务工作,助推工作进行;增强业务素质和身体锻炼,增强个人修养与身体素质,倡议健康有益的工余生活。其三要加重安全意识。做好车辆日常保养,保持车辆状况良好;出车前进行车辆检查,保险车辆无故障;行车中要遵守交规,文明行车;严禁开赌气车和酒后驾车;出差期间要注意休息,保险行车安全。


会议现场