你当前的职位:网站首页 > 党群之窗 > 工会工作

先后四分公司党支部、工会一线“送清凉”

通告时间:2015年09月10日20:11    作者:谢欣欣    来:先后四分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

  入秋以来,贵州地区逐渐进入高温酷暑季节。啊现实保持一线广大职工的健康和生命安全,抓住夏季黄金施工时战高温、搏斗酷暑、保安全、促生产热潮,先后四分公司工会积极组织,仔细采购物资,啊各项目部奋斗在施工生产一线的广泛职工送去西瓜、桃子、苹果等消暑解渴物品,希望瓜果的芳香和糖为轻微职工带去关心关爱、送去盛夏清凉。

  先后四分公司党支部书记、工会领导徐庆岩带领慰问小组先后深入仁怀片区大坝、第二旅大桥、机场连接线道路工程第一合同段等项目,探望奋战在施工生产一线的广泛职工,叮嘱项目部管理人员要增强安全生产意识,在做好自身防暑降温措施的同时,啊如做好一线广大职工的后勤保障工作,积极改善生产生活条件,创建好工作环境,保险广大职工过一个安全、清洁、清凉的夏。

  先后四分公司党支部、工会深入基层关爱员工,刺探职工的生产生活情况和困难,通过“送清凉”移动真正把对职工的关怀送到实处,所以稳定员工队伍,密集力量,项目员工纷纷表示以因最好的工作状态、最旺盛的工作热情,奋战旺季,决胜旺季,努力完成全年的各任务。


徐庆岩同志为轻微员工送清凉

(供图:谢欣欣)