你当前的职位:网站首页 > 党群之窗 > 工会工作

先后三分公司工会走访慰问困难职工

通告时间:2017年07月08日20:15    作者:喻艳    来:先后三分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

  啊现实做好困难职工帮扶工作,争取为职工办实事办好事,给职工解决,根据深入了解调查摸底,先后三分公司工会开展了困难职工走访慰问工作。

  刘庆强是同名经验丰富的驾驶员,到自己店工作已经十年,在工作受到努力,朴实稳重,团结同事,取得大家一致好评。那个大76年高龄,因为脑溢血瘫痪在床5年多,母常年有病在身,妻子在家看疾病缠身的父母,不论经济收入。少只女均为学生,全家6人口的活全靠刘庆强一人的工资养活,生压力大,无力支撑。

  在了解到情况后,工会副主席喻艳被73日来到刘庆强家看望慰问。刘庆强难得回家同次,平时无法在家庭看老人,所以进家后即刻到老父亲的床前,陪伴父亲说话、扫房间,全心全意的喂午饭、嗨水。喻艳在详细询问老人的身体状况、生情况和实际困难后送上了慰问金,连祝愿老人能逐步康复。老人听说我们来探望他,异常高兴,直接感谢,脸上漾起了宝贵的笑容。

  本次慰问活动,工会将分公司党支部、行政、工会对困难职工家庭的关怀落到实处,如果职工取得了更多的关怀和帮助。这样的慰问走访活动,暖人心,振奋斗志,激动。