你当前的职位:网站首页 > 纪检监察 > 监督执纪

双企共建廉政一线嵌入式监督

通告时间:2019年05月10日09:55    作者:纪检监察室 张健    来:贵州路桥集团    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

   啊实现落实中央“基层减负年”的关于精神,把基层减负工作抓紧抓实,依照重遵扩容项目“双企共建廉政”领导小组2019年共建工作计划安排,2019年4月29日,威尼斯平台登录纪委、快集团又遵扩容项目办分别派出工作人员深入一线到“双企共建廉政”试点标段重遵扩容12号、15号,即使形式主义和官僚主义等问题进行了走访和了解。在调研中,先后发放调查问卷20卖,和项目部班子、各科室主任和第一岗位人员8人口进行了各自访谈,即使文风、会风,和关于机关在监管、考核指导中是否存在形式主义、官僚主义问题进行了了解。

       通过此次问卷和访谈,得知了部分状态:实些生产一线亟待解决的题材长时间没有结果;第二是一个问题多头发文;其三是“必须主要领导参会”情多,难以应对;四是部分为访人员对形式主义、官僚主义知之甚少。本次访谈,没接受有关吃、以、卡、如果情况和其他不良影响。

       本次问卷调查和访谈中尽管采访到的题材,以由更遵扩容项目“双企共建廉政”领导小组办公室梳理汇总后,依照顺序汇报并根据分析研判情况跟进下一致步有关工作。


再遵扩容项目“双企共建廉政”领导小组办公室人员在先后十五号现场