你当前的职位:网站首页 > 普法宣传

十九很报关于国家安全的论述

通告时间:2018年04月12日11:43    来:贵州路桥集团    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

坚持总体国家安全观。统筹发展和安全,增强忧患意识,完成居安思危,凡是我们党治国理政之一个要原则。必须坚持国家利益至上,因为民安全为宗旨,因为政治安全为从来,统筹外部安全和其中安全、土地安全和民安全、风安全和非传统安全、自己安全和共同安全,全面国家安全制度体系,增强国家安全能力建设,坚定保护国家主权、安全、提高利益。

使得保护国家安全。国家安全是安邦定国的重要基础,保护国家安全是全国各族人民根本利益所在。如果全面国家安全战略和国家安全政策,坚定保护国家政治安全,统筹推进各项安全工作。全面国家安全体系,增强国家安全法治保障,增强防范和抵御安全风险能力。严密防范和坚定打击各种渗透颠覆破坏活动、暴力恐怖活动、民族分裂活动、宗教极端活动。增强国家安全教育,增强全党全国人民国家安全意识,推动全社会形成保障国家安全的强大合力。