你当前的职位:网站首页 > 商店文化 > 职工风采

我们的年轻,即使是幸福

通告时间:2019年05月16日16:27    作者:吕弘扬    来:第二商店都安T6号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       清晨,当第一缕阳光映入眼眶,能够闻到生命的意味,繁荣。立即觉得,生真是同件幸福的事。

       发生纪念去的地方,发生纪念吃的意味,发生纪念写的诗,发生纪念看的电影,发生纪念的人数......。

       芍药肆虐绽放着光彩,花香万里,多人口来踏望,在押它在最美好的季节,最美的的开放,“念桥边红药,每年知为哪个生”,自己思念,它笑,自然是有指望的。

       路桥人口的芍药,都是开始在内心的吧!

       路桥人口的年轻,啊必然有更多期待!

       希望万象更新,希望来日方长。

       我们在希望,一个更好的和谐。

       生活,或者平静安宁,或者曲折多舛,或者波澜壮阔,如果有指望,即使是幸福的。

       “年轻不是年华,而是心境,不断吸收美好、希望、种和能力,年轻就永远不会尽”。

       弹指百年,年轻不一味。生生不息的年轻光芒映照在各个一条道路和桥梁的身上,照耀民族复兴的希望。

        我们路桥青年在这个时期没有掷地有声的豪言壮语,部分,凡是志存高远,朴实,不靠韶华。

我们的年轻,即使是幸福。