你当前的职位:网站首页 > 商店文化 > 职工风采

成人的路

通告时间:2019年06月27日11:02    来:贵州路桥集团    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       自己是一个刚从学校毕业的学生,第一来到工地上立一切对自己来说还非常的素不相识。在学校享受着无忧无虑的活,但是到了工地上什么都要依靠自己。如果上社会我们还要依靠自己不绝的努力学习,才能够快速的成长起来。

       自己到工地上什么都不懂,在学校学习的知识只是部分基础的知识,实在的技术还是如到工地上才能够学来到,自己来工地的率先件事情就是看图纸,深谙图纸,除非把图纸看懂了才能够在现场去指导工作,立即是一个技术员必备的中心东西。这个项目才刚刚开始,所以如从修便道开始,虽然说修便道是打机的工作,但是我们要提前做好规划,否则便道修出来车子都过不了,11月,城口的气候十分冷,我们走在工地上天下在洗,动作冻的顽固,但是我们仍要坚守在工作岗位上。我们桥梁从桩基开始的,自己开始并不了解桩基是怎样施工的,新兴通过询问请教别的技术员才了解的,我们不懂的将多问多上,这样才能够提高。我们在工地上和不同的人数打交道,失去合理的部署工作,这个能够锻炼我们的联系能力和协调能力。6月份城口的气候十分晒人,在工地上紫外线很强,但是我仍然在坚持,从刚开始来的时候很白到现在已成为了一个非洲人,我们现在刚在从墩柱和承台,自己虽是首先次表现,但是钢筋图纸还是会看,自己都是拿着图纸到现场钢筋安装进行对照,立即会很快的熟悉,通过浇筑墩柱和承台,多的施工工艺流程我已经知道了,下一致次施工我就是知道该怎么做了。自己现在有时候晚上还要浇筑混凝土,同浇筑就是一个通宵,虽然很苦,但是我认为还值得,先苦后甜这个道理我是理解的只有这样才能够快速的成长起来,啊今后的工作打下基础。