你当前的职位:网站首页 > 脱贫攻坚

践行“一一六二”,决战脱贫攻坚 --先后五分公司集中宣讲省委十二到三次全会精神

通告时间:2018年08月10日14:54    作者:�蚓�    来:先后五分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       89日,先后五分公司组织司属六只在建项目为视频会议方式集中学习省委十二到三次全会精神,完成在建项目都覆盖。分公司剧团成员、全部党员、机动全体人员和项目部全体人员200余人出席学习。分公司党支部切合书记周遵平围绕会议内容进行了生动讲述,出席人员认真听讲,取得满满。

       宣讲全程紧紧围绕“一一六二”数字要求,啊整个干部职工与脱贫攻坚,夺取扶贫胜利树立了信心。所谓“一一六二”即使是孙志刚秘书提出的“一个深领会、一个任务目标、六场关键战役、少很过硬保障”,通过厚领会习近平扶贫帮困思想,引导党员干部牢固把握打赢脱贫攻坚战三年行动的职责目标、努力打好发起总攻夺取全胜的六场战役、实际加强发起总攻夺取全胜的风格保障和团体保持。认真领会振奋内涵,积极积极作为,啊脱贫攻坚贡献力量。

       会议强调,如果努力发扬“团结奋进,努力创新,苦干实干,继作赶超”的新时代贵州精神,认真贯彻探望交通运输厅脱贫攻坚工作布局和部署,因为交通建设为载体,通过就业扶贫、产业扶贫、教育扶贫等方法,赶忙帮助贫困户摘下贫困帽子,共同之小康大道,啊2020年到建成小康社会献力量。


会议现场

(供图:幸子)