你当前的职位:网站首页 > 脱贫攻坚

扶贫工作永远在路上

通告时间:2019年05月05日10:08    作者:黄维骏    来:滋润丰公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       韦老和两口子到渔洞峡基地已一月有余,再回访让自己另眼相看。在自己印象中,韦老和、吴老产生两口子话不太多、汉语也说的不好,针对外界的活有点害怕,毕竟从小就没离开过家乡。如果前的他们较快的适应了新的生活,克服了背井离乡的乡愁,嘴角时不时洋溢在笑容。从他们眼中,自己能看是同种坚韧不拔,凡是针对未来美好生活的敬仰。自己思念,立即应该就是扶贫工作的意义所在。

       滋润丰党支部为越来越确保扶贫工作务实、朴实、实现,首先从加勉乡污弄村用韦老和两口子接到渔洞峡基地生活,连提供了符合他们的职位。中,党支部书记和党支部委员分别到渔洞峡基地慰问了韦老和两口子,立即了解他们的活、工作和思想、思考动态,针对遇到的困难积极为他们解决,连鼓励他们建立信心和克服困难的胆子。

       精准扶贫不是口号,如果有莫大的政治责任感、热诚的感情、正确的方法去完成其。扶贫户有了稳定的工作,步履就会迈得扎实而发生能力。对于润丰党支部来说,脱贫攻坚工作是同件长期而重要的职责,在保证污弄村扶贫户要让2019年终完成脱贫出列的前提下,以扶贫作为一件长期的追踪工作,啊威尼斯平台登录确保打赢脱贫攻坚战的路上献上同份力。

党支部书记慰问扶贫户

  

韦老和工作现场



吴老产生工作现场

(供图:李佳)