你当前的职位:网站首页 > 脱贫攻坚

路面分公司到加勉乡看望慰问贫困户

通告时间:2019年06月27日14:53    作者:和平/希冀:钟勇    来:路面分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       6月25日,路面分公司总经理向仕飞一行人,在到建集团驻加勉乡脱贫攻坚办公室工作队员的先导下,来从江县城加勉乡污扣村看望慰问分公司定点帮扶贫困户。

       当日,向仕飞当来到贫困户家中,详细询问他们的生产、生、正常等情况。贫困户龙美莉自己远在广州务工,60多年吴老娥和它女儿在下,向仕飞当首先来到吴老娥下,把分公司的暖心关怀带到老人身边。“大人,自然要珍重身体,有啥不好受的,随时跟您的子女要我们联系,生中遇到什么困难,立即地告诉我们……”探望中,大家从悉心嘱咐她道。

       交人因为鱼不如授人因为渔,脱贫帮扶必扶智。得知龙美莉侄子王江平在校成绩好,慰问中,大家叮嘱他肯定要继续好好学习,努力多套文化,增强能力本领。

       90多年的孤老梁老布,本来生病卧床在家,在各方关心帮助下,近来身体健康状况获得好转,刚巧在院里与邻居们拉家常。当日,向仕飞当还访问慰问了子公司其他对接帮扶户。访问中,针对贫困户的生产养殖、外出务工等情况也举行了详细询问。

和高龄老人交流

 

在贫困户家中看