你当前的职位:网站首页 > 脱贫攻坚

扶贫担责任,大爱无疆显真情――先后四分公司党总支帮扶加勉乡人员到G246项目务工

通告时间:2019年07月03日13:02    作者:和平/希冀:林丽    来:先后四分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       啊帮助加勉乡加烧村外出务工人员到G246改扩建项目工作,6月30日下午,先后四分公司党总支书记携综合科相关人员,通过8单多小时的行程颠簸,在7月1日凌晨来加勉乡驻地。早晨十点半,加勉乡加烧村7称外出务工人员集合了,徐玉常秘书仔细询问、刺探了7称外出务工人员的消息,随即安排车辆,以7称外出务工人员送往G246改扩建项目。

       在路上行驶了十多只小时,7月1日晚11点了,加烧村7称务工人员顺利到达G246项目驻地。项目驻地工作人员热情的以务工人员领到早已准备好了床上用品、生必需品的居住处。对热情的种类工作人员和良好的活、居住条件,务工人员慢慢放松下来,刚巧在逐渐试着接受这个新环境。

       7月2日上午,党总支书记徐玉常、项目领导班子和务工人员进行了讨论交流,首先了解了务工人员现在的想法和疑惑,连对各人不同情况进行逐个解答;随即告知务工人员项目部下一步的工作部署,连打听务工人员各自的工作意图,造福做下一致步工作达的部署;末了与务工人员交代了在项目部生活和工作的注意事项。晚上,G246项目领导班子召集加烧村务工人员到会议室,针对7称务工人员进行安全教育培训。通过安全教育培训,增强了务工人员的安全意识,啊为就的工作提供保障。

       啊保持加烧村务工人员的身体健康,帮助务工人员全面了解自己健康状况,正确合理地使用治病措施,7月3日一早,G246项目工作人员就是带领加烧村务工人员到六盘水市人民医院进行了血常规、尿常规、心电图、B超越、碳13呼吸试验等项目的体检。

       在先后四分公司党总支的关怀和项目工作人员密切引导下,加烧村务工人员已经渐渐在适应新的生活,相信他们一定能够融入G246这个大家庭,啊相信他们下定能够摆脱贫穷的范围,和大家共同步入小康社会。

外出前和务工人员合影

 

安全培训现场

 

体检中