你当前的职位:网站首页 > 脱贫攻坚

脱贫攻坚永远在路上――郭登虎到老赫、赫六列看望加榜乡务工人员

通告时间:2019年07月22日15:02    作者:和平/何桥、郎娟 希冀/吴世泽、郎娟    来:先后三分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月15日至17日,贵州赫六威尼斯登录网站平台建设有限公司党支部书记郭登虎来镇赫3号、赫六2号、赫六4号施工现场,探望从江县城加傍乡务工人员。

       郭登虎首先来到镇赫3号,去二、四工区施工现场和民工驻地慰问4称务工人员,仔细询问他们的活、工作状况,叮嘱他们有什么困难、需要什么帮助要马上向项目部相关人员反映,连多次提醒他们在工作受到注意安全。田老真、田老央当就业人员表示,目前已渐渐适应在项目的工作和生,见面严格遵守规则制度,注意自身安全,努力工作学习,不断晋升自己。

       随即,郭登虎同时先后来到赫六2号一工区、其三工区拌合站和赫六4号二工区拌合站看望了另外几名加榜乡务工人员,详细询问他们的家庭情况、工作经历和当前遇的困难和题材相当。郭登虎和务工人员进行密切交谈,交谈中一致名务工人员表示自己对现在工作岗位的感觉有几困惑,郭登虎深的为身边典型事例、和谐的亲自经历对他进行了疏导。末了郭登虎在和项目部相关负责人的交流中表示,脱贫攻坚永远都在路上,党支部要承担起脱贫攻坚的重任,变帮扶对象的思考观念,不断推进各项扶持工作,完成本质扶贫,提升帮扶成效,坚定打赢脱贫攻坚这场攻坚战。

       一直赫3号、赫六2号、赫六4号项目党支部高度重视本次贫困劳动力的就业安置工作,第一时间明确项目书记为第一责任人,布局务工人员开展健康体检,根据个人情况进行了职分配,连安排专人进行后勤管理。并且积极号召项目部职工对务工人员给予力所能及的关怀和帮助,随时关注他们的思考动态和实际困难,被他们尽快融入到项目部的大家庭中,实现稳定就业,早脱贫致富。



郭登虎和加榜乡务工人员亲切交谈