你当前的职位:网站首页 > 脱贫攻坚

安全教育要抓实,实名管理都覆盖――赫六2号组织加榜乡务工人员开展公路养护安全管理培训

通告时间:2019年08月02日09:28    作者:和平、希冀/郎娟    来:先后三分公司赫六2号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       啊越来越增强加榜乡便道养护队安全生产工作,增强养护队队员的安全防范意识,实现农民工实名制管理都覆盖。7月30日,赫六2号对加榜乡就业人员进行公路养护安全管理培训,连进行考核和作业人员“同人口同档”录入。培养会由于分公司总工程师主持,赫六2号党支部书记、安全科、加榜乡便道养护队全体人员参加。

       会上,分公司总工运用通俗易懂的话,顺手道的养施工、机械作业、交通安全等方面进行了全面详细的技术交底与培养,连通过事故案例让养护队意识到具备防范意识的重要,立即排查和处理安全隐患,尤其总结经验,吸取教训,防止事故的发生。连强调,大家在工作受到一定要记住安全第一,增强自己保护意识和规范操作意识,各个工序作业必须按照规范进行操作。随即,安全科组织了养队全体队员进行了考勤、作业人员“同人口同档”录入和照片信息采集。

       安全教育培训加强了便道养护人员对于安全生产的警惕性,增强了对于安全生产的体会度,并且,实名制管理都覆盖提升了针对就业人员的监管职能,保持了就业人员合法权益。


信息采集现场