你当前的职位:网站首页 > 脱贫攻坚

精准帮扶须扶智――路面分公司到加勉乡走访慰问特困学生

通告时间:2019年08月16日11:45    作者:和平、希冀/钟勇    来:路面分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       精准扶贫必扶智。啊越来越关心贫困学生学习成长,8月14日,路面分公司党总支书记许亮、机动党支部书记郭德昌当,来从江县城加勉乡污扣村走访慰问分公司对接帮扶的贫困户学生,啊他们送去浓浓的温暖关怀。

       “儿童叫王小格对吧?”

       “德呢。”

       “在哪里上学呀?”

       “寨坪小学。”……

       访问慰问中,许亮当悉心同孩子等交流谈心,认真了解他们生活学习情况。大家鼓励学生们自强不息、节约学习,努力增强上成绩,争取走出大山,成为中的社会人才。这次访问共慰问了6称学生,连被他们送去了书包、文具盒、尺子等学习用品。

       访问最后,大家还就同小有贫困户务工不安定状态,和污浊扣村村领导交流讨论,商讨下一致步就业帮扶计划,连就别贫困人员脱贫情况尤为了解了解。


慰问现场