你当前的职位:网站首页 > 脱贫攻坚

一直赫三号获野马川教育资助先进单位称号

通告时间:2019年08月23日13:21    作者:和平、希冀/叶子文    来:先后三分公司镇赫3号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       8月20日,野马川镇政府举行教育资助先进单位表彰大会,一直赫3号荣获教育资助先进单位称号。

       直接为来,一直赫3号党支部在威尼斯平台登录党委、分公司党总支的正确领导下,积极承担国有公司的社会责任,充分表达基层党组织密切联系群众的作战堡垒作用,不断加大教育扶贫工作思路。在野马川镇政府的号召下,积极发动项目干部职工为56称考上大学但无力承担学费的贫穷学生捐款献爱心,帮助他们完成学业,完成梦想。党员干部以身作则,项目职工积极参与,潺潺溪流汇聚成水,以便于款全部用于贫困学生的学费、生活费,争取没生相同名学生因家庭贫困而失去接受教育的宝贵机会。

       项目支部书记在表彰大会上表示,希望受到资助的同学们能把来自社会的关怀转化为提高的动力,积极用步践行目标,决定成才。这次表彰是针对一直赫3号教育扶贫工作的必然和激励,一直赫3号今后为以积极,尤其增强精准扶贫和党建工作结合的力度和深度,发动党员干部进行入家走访考察、扶贫政策落实等系列活动,和贫困学生面对面沟通、心贴心交流,阻断贫困代际传递,推动教育扶贫工作再上一个新台阶。


表彰大会现场