你当前的职位:网站首页 > 脱贫攻坚

紧抓准抓,扶持同行――赫六2号召开加榜乡养护队脱贫攻坚工作推进会

通告时间:2019年08月23日17:47    作者:和平、希冀/郎娟    来:先后三分公司赫六2号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       啊越来越增强加榜乡养护队队员的正规素质和工作水平,争取建立平等支业务熟练、素质好的专业化养护队伍,巩固脱贫攻坚就业安置工作成果。8月22日,赫六2号党支部组织召开加榜乡养护队脱贫攻坚工作推进会,会议由赫六2号党支部书记主持,培养管理小组成员和加榜乡养护队代表出席。

       会上,支部书记对管理小组成员和工作职责进行了介绍,连对《加榜乡养护队培训方案》进行了宣贯,针对培训要求、内容、信息反馈时限进行了详细的讲解。

       末了,支部书记对目前脱贫攻坚工作存在的困难和题材进行了分析总结,提出现养护队工作比较单一,项目部将根据大家的实际情况,思考和搜索更多适合发展的新路子,增强大家的就业技能水平,并且紧紧围绕脱贫攻坚第一任务找准短板,瞄准薄弱环节,明显责任精准对标,不断发力,学习重点克难关,形成长久的就业增收脱贫机制。


会议现场