你当前的职位:网站首页 > 脱贫攻坚

首先分公司看望慰问从江县城污弄工程正式公司务工人员

通告时间:2019年09月13日11:03    作者:和平、希冀/吴庆霞    来:首先分公司重遵12号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       9月12日,在中秋佳节即将到来之际,首先分公司领导班子及又遵12号看望慰问从江县城污弄工程建设专业公司务工人员,连在那个驻地召开院坝会。

       分公司党总支书记仔细询问务工人员近期的工作、生状况、身体状况,被大家在这里安心工作,连提出:同是如团结互助,韦金水作为公司的保代表,如果服务、带好老家,立即地为大家解决问题,解决不了的题材如果马上向上级领导报告,大家共同解决问题;第二是如以现有的装载机、挖掘机灵活地运转起来,并且搞好企业的好处分配管理,被各个一分盈利达到其应该的归属点;其三是如尽量利用好脱贫攻坚政策和交通系统也他们制定的劳动输出方案,在脱贫攻坚战中以商店管理好,把工作做好开大。

       分公司总经理勉励年轻务工人员,朴实,沉淀自己,努力学习技术,积攒经验。希望大家为能够像韦金水同,不发不躁,努力,多上技术,在工作推进的同时,不断晋升自己的就业竞争力,把施工队打造成有技术、发生特点、发生竞争力的团体。

       随即,分公司及项目部将节日慰问品送到他们手中,向他们致以节日的问候,鼓励他们坚定克服困难的胆子和决心,继续保持积极开展的活态度,通过自身的不断努力,早将商店做好开大,共同致富。


院坝会现场