你当前的职位:网站首页 > 脱贫攻坚

黑航公司不忘初心担重任 扶贫慰问送温暖

通告时间:2019年10月18日13:33    作者:希冀、和平/蔡俏婷    来:黑航公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       近来,黑航公司支委、切合总经理邓龙萍带领综合科相关人员深入到扶贫联系点从江县城加勉乡污扣村,访问慰问了结对帮扶对象梁小满梁金元、梁荣许相当困难群众,啊他们送去慰问金和店堂党支部的深厚关怀。

       在结对帮扶对象梁小满人家,慰问组一行电话连线了多在广西务工的梁小满,刺探其目前的活状况,在的题材、困难等,连送去温暖的祝福。中,慰问组还和梁小满年迈的父母嘘寒问暖拉家常、终于收入细账,详细询问他们的家庭状况、正常情况,认真听取他们目前在的困难。当得知在家的第二个长辈目前健康状况良好,生基本能自理,在国家系列扶贫政策扶植下,抱了200只鸡苗,基本完成了“少不愁三保障”,慰问组鼓励他们一家主动创业,自力更生实现脱贫致富。

       访问中得知,结对帮扶对象梁金元的妻子生病住院,生非常困难。黑航公司党支部送上了筹集到的5000第一爱心善款,祝其妻子早日康复。连为其刚刚上初中的女送了助学金700第一。

       在扶贫联络员的带领下,慰问组找到了正在为村里人盖房子的结对帮扶对象梁荣许,与其亲切交谈,鼓励其保持乐观的心情,积极对生活,早过上好日子。 


和结对帮扶对象梁小满父母亲切交谈