你当前的职位:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

抗凝包畅 保持民生 ----2017年水盘威尼斯登录网站平台养护中心抗凝包畅记实

通告时间:2017年02月28日13:56    作者:刁宪美    来:首先分公司养护中心    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”。2月中旬以来,贵州各地还程现出了同片春意盎然、春色的风景。遭逢人们还认为冬天已过去,沉浸在春风的快乐中时时,2月24日后,同波寒流悄然迅速地向贵州盘县袭来。和2月11日第一波寒流不同的是,本次寒流来得急、展示猛、展示快。水盘威尼斯登录网站平台养护中心啊迎来了抵抗寒魔的极限之站。

2月24日面对极端恶劣气候,养中心安全科长王兴平不同不靠,立即组织安排各种除冰融雪车辆、机械、他嫁人员进待命状态。工人开展工业盐装车工作,并且相关管理单位对水盘威尼斯登录网站平台凝冻重点路段开展不间断巡查。在2月24日晚2123分巡查人员发现水盘威尼斯登录网站平台K80+050因为倮田桥面开始出现凝冻,并且还伴随着全部飘洒的冻雨。收巡查人员告诉后,养中心安全科长王兴平马上电话告知高速交警、快路政大队、水城营运管理中心(桥隧站和应急抢险大队)有关负责人,随即开展撒盐工作,基本安排管理车1部,撒盐车1部、管理人员2人口、他嫁人员5人口、立即赶赴现场进行撒盐作业工作。因为冻雨从空中落下来时,由于近地面的气温很低,道路表面都会冻结上同层晶莹透亮的薄冰,对结冰路段和全部高扬的冻雨,大家努力的从撒盐车辆不怕脏不怕累的为路面撒盐,虽然让凛冽的寒风包围在,但是大家丝毫发不到寒冷,相反干的满头大汗。虽然辛苦但没抱怨,位于特殊职位的他们带着满腔的热情、疲惫的身体对重要路段反复开展多次撒盐,撒盐工作从夜晚连到天明,工作经过中,大家劳动了就忍着,困了就揉揉眼,看着冰冻着的路面融化了,看一辆辆车安全通过危险凝冻路段,有人的脸上还充满在温暖的微笑,心里深处倍感骄傲、自豪,终于也盘县人民而到上同份满意的答卷。

 

夜间撒盐作业

(供图:汪银付)