你当前的职位:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

修桥筑路暖民心 心里系群众展风姿--六威10号为鲁章村建期盼十多年的爱心桥

通告时间:2016年09月13日16:28    作者:张朝欢    来:先后三分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

桥,只是同栋普普通通的钢波纹管混凝土桥,却以“断”多年的威宁县东风镇鲁章村和沿公路连在共同。村里的几乎十名孩子不用在绕几公里的山路上下学,再不打雨雪天滑倒在沟里了。

几乎十年来,鲁章村和对岸公路的一连被平条20余米宽的河道阻断,直至2015年12月份六威10号项目经理部进场后,被本土农民看到了希望。

六威10号进场后,项目部积极进行施工便道的计划,需要规划到2#便道时,项目领导在充分考虑当地农民的外出困难后,坚决,要求项目部技术中心对原计划的涵管桥和钢波纹管桥进行了资本核算对比。并且要求在资本增加不十分的情况下,啊当地农民建设同栋爱心桥。作为路桥威尼斯平台登录的职工,大家将本土群众的困难看着和谐困难,啊当地农民排忧解难,擂波纹管桥的建筑为当地农民带去了欢声和笑语。

依照当地农民介绍:修桥是当地农民们期盼了十几年的事,但是由于当地政府经费困难,直接未能打,直到路桥集团来了以后,农民们观了希望。大家非常感谢路桥集团,感谢六威10号有人员,鲁章村村民会永远记在内心”。

 

修建好的爱心桥

(供图:张朝欢)