你当前的职位:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

停止黔4号六广河特大桥黔西岸边跨钢梁顶推顺利完工

通告时间:2016年06月23日15:47    作者:李贻先    来:首先商店已黔4号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

6月15日,乘息黔4号六广河特大桥黔西岸边跨钢梁第22号节段上的底座螺栓预留孔与在8号主塔下横梁顶的底座螺栓精准对接,标志着六大河特大桥黔西岸边跨钢梁顶推顺利完工。

六大河特大桥黔西岸边跨使用步履式多触到推施工,总长243米,共同拼接钢梁24单省段,(含有着越QGL24、QGL23节省段)大概2500余吨钢梁。单节钢梁拼装主要包括主纵梁、些微纵梁和横梁。因为3单省段也同一次循环,浅拼装3单节省段,拼装完成后进行到推,到推出3单省段后,继续拼装、到推。从今年4月18日起第一次到推,直至6月15日,边跨钢梁整体顶推到位,共同历时约59上。在当时少只月的时间里,停止黔4号项目部充分掌握了到推千斤顶、油泵的挑选项目配用方案,钢梁顶推纠偏决定,到推行程同步性的精准控制等多地方基本技术,实现了精确自动控制顶推,分公司累积了丰富的智能顶推经验。

本次六大河特大桥黔西岸边跨顶推施工虽然难度较大,但是已黔4号项目部全体人员大力克服各种困难,按时完成了到推任务,啊下一致步斜拉索安装及桥面板铺装等后续工作创造了必然的有利条件,因为保证六大河特大桥在保证安全、质量的情况下严格按照工期要求完工。

 

建设中的六大河特大桥

(供图:李贻先)