你当前的职位:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

茅台三桥第一片钢箱梁顺利安装成功

通告时间:2014年05月12日11:22    作者:四分公司 申小红    来:威尼斯平台网址    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

11 22 ,茅台镇茅台三桥的率先片钢箱梁顺利安装成功,啊茅台三桥上部结构施工拉开了序曲,啊为工程的顺利完工打下了稳固的基础。作为市政三边工程的茅台三桥,它的顺利完工对茅台镇将发生正在重要的意义,预示着华夏酒镇长久以来在的畅通环境得到质的提升,并且为为茅台经济的腾飞注入一股强力推进剂。四商店总经理刘先涛全程参与并指导了第一片钢箱梁的安装。

在施工前期,由于茅台岸菜市场拆迁工作未能按时完成,喜爱误了施工进度。为追回拆迁所延误的工期,项目负责人、管理人员和施工班组全面实现“5+2,白加黑”的朴实精神,再安全,赶忙工期,抓进度,按时、保质、快的完成各类施工任务,完成了茅台三桥的率先片钢箱梁安装。

 

 

 

 
首先片钢箱梁吊装
 
 
       
       茅台三桥一样瞰