你当前的职位:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

第二分公司凯里巴拉河项目部开展测量人员技能比武竞赛

通告时间:2017年12月10日17:26    作者:杨红玲    来:第二分公司凯里巴拉河项目    通告机构:党群工作部    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

  啊越来越增强项目技术人员专业技术水平和概括业务能力,发挥青年技术人员在项目建设中的先锋模范作用,12月7日,第二分公司凯里巴拉河项目部开展了测量人员技术比武活动,收好效果。

  “比速度、比质量、比精确、比技巧”,本次测试设水准测量实操、全站仪实操、描绘起桥梁的立刻面图拱圈部位,和标明桥台、墩柱承台的到面高程等内容,由于项目经理王琨和类型总工郭林波亲自主考,针对此次考试严格把关,保险考试的真实和严肃性。

  这次技术比武大赛在巴拉河项目施工生产高峰期,“人工人”深入进行之际,意志检验项目测量人员日常工作和学习的收获,在相互学习、交流的同时,尤其激发项目部一线技术人员研究技术的积极和主动性,抓住“宪章技术、比技能、说话奉献”的风潮。

  项目部将因此次比武竞赛为契机,积极进行各种技能比武活动,形成常态化竞赛机制,引导项目部全员形成“比、宪章、赶、超越”的更新性学习氛围,更好地为种施工储备技术力量。


  测量技能比赛

  (供图:杨红玲)