你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

球场联谊 激情碰撞――第二分公司凯里片区项目和贵州银行举行“足球友谊赛”移动

通告时间:2018年03月29日18:03    作者:冯涛    来:凯里百米大道、第二工业园区项目    通告机构:党群工作部    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

  3月25日下午,啊推动威尼斯平台网址凯里片区项目和凯里市贵州银行间的合作和交流,连丰富双方企业的知识生活,凯里片区项目和凯里市贵州银行在凯里市第一中学足球场进行了同集足球友谊赛。

  针对“安全第一,增强友谊,闯体魄,研究球技”的标准,双方球员展开了120分钟的剧烈角逐。比赛一起,双方就在绿茵场上积极拼抢,互不相让,上半场结束时双方比分为1:2,下半场开始后,少批进行了更加强烈的斗争,比分一度胶着,末了以3:5黄对方,全面结束了立即同集酣畅淋漓的足球友谊赛。赛后双方球员进行了欢乐的交流,连为场上的不知不觉碰撞互致歉意,充分体现出了友谊第一、比赛第二的体育精神,彰显了双方企业的知识魅力。

  通过此次比赛,不但提高了双方单位间的感情交流和联系,彼此也还取得了同份真挚的友谊,在这个祝愿双方在以后的合作中取得更加丰富的收获,合作不排除、热诚永远!

  赛后合影

  比赛掠影

  (供图:冯涛)