你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

黑航公司党支部集中学习《中华人民共和国宪法修正案(2018年)》

通告时间:2018年05月14日14:14    作者:黄佳佳    来:黑航公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       5月11日,贵州黔航交通工程有限公司支部委员会在机关会议室组织全体党员集中学习《中华人民共和国宪法修正案(2018年)》、《中华人民共和国监察法》和2018年朝工作报告等重要文件精神。学习活动由党支部书记廖海龙主持。

       廖海龙首先带领全体党员学习《中华人民共和国宪法修正案》,针对宪法修正案逐条逐句进行了解读,重要对修改前后的条文进行了对待。廖海龙谈到,本次修改宪法是因为习近平同志为中心的党中央,再时代坚持和进步中华特色社会主义全局和战略高度作出的精干决策,体现了时代的需要、人民的意志,有重要现实意义和深远历史意义,我们要尽量认识宪法修改、宪法修正案贯彻执行的重要意义。

       廖海龙结合自己的体会对支部党员开展政治上提出要求:同是剧团成员要积极发挥示范引领作用,引导其他党员先学一步、异常学一层,坚持读原文、宪章原著、暖原理,所以理论清醒保持政治清醒,因为思想坚定保证行动坚定,完成始终和党中央保持高度一致;第二是如正式工作规范,实际改进作风,增强政治站位。支部党员在学习和工作受到要一直以党的政治建设为统领,异常学细照、针对标看齐,立即校准自己的思考倾向和工作作风,牢记使命,锤炼本领,努力表现新作为。 

 

廖海龙接受学文件



党员学习大会现场

(供图:何丹)