你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

首先分公司举办“当好主人翁建功新时代”主题宣讲

通告时间:2018年06月05日15:53    作者:傅伯勇    来:首先分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       “公共公司的进步离不起来一支精兵强将,离不开职工的主人精神。”

       “全心全意聚气、强的主人精神,能够产生无限的能力,创建企业最美好的前途。”

       “改进的工匠精神和锐意进取的更新精神,凡是我们做品质工程的根本保证。”

……

       新时代呼唤新作为,作为一名国有路桥施工企业职工,在习近平新时代,怎样当好主人翁、表现新形象?水边石2标的广大职工听了“当好主人翁建功新时代”主题宣讲后,纷纷表示,以加强学习,增强本领,立足本职,奉青春,当好新时代的主人。

       6月1日晚,首先分公司在岸边石2号利用“新时代工人讲习所”讲台,设立“当好主人翁,建功新时代”主题宣讲,首先分公司支部书记史新平主讲,水边石2号32人口出席宣讲。宣讲结合分公司实际、项目部实际和沿石2号“年轻团队”其实,紧扣在习近平新时代社会背景下,怎样如何做知识型、技能型、创建新型“其三种”劳动者进行了讲解和引导。宣讲深入浅出,浅易记,可操作性强,职工们被感染和激励。

       宣讲结束后,史籍新平对顶建集团5月30日精神文明创建工作会议精神进行了传达和部署,要求项目部在狠抓项目推向的同时,做好精神文明建设,努力开创文明岗位、文明科室、文明项目。

    

宣讲会现场

(供图  傅伯勇)