你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

路面公司又补一件国家实用新型专利

通告时间:2018年07月19日15:22    作者:郭德昌    来:路面公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       近来,由于路面分公司杨胜才、罗永模两个同志要起和独立研发的“同种道路施工用围栏”取得国家知识产权局与实用新型专利权,连宣布了专利证书。此项专利授权,凡是路面公司今年3月份获得“决定路面高程及坐标的基准线装置”实用新型专利后的同时同实用新型专利。

       依照了解,这种道路施工用围栏,重要结构由警示牌、安装板、警示灯、脚架、一直杆、针对接管、横杆、固定器等八只部分的部件构成。在夜间动工区域道路安装此道路施工用围栏,凡是通过联通围栏上警告灯具电源,如果警示灯的透镜对光源扩散,导致上述围栏发出炫目光,引过往的旅客和车辆高度警惕和特别注意,所以实现施工条件安全,降事故发生频率,防止和减少事故发生的目的。

       依照实用新型专利的取得,不但有利于发挥企业自主知识产权优势,保持技术领先地位。并且还进一步形成了公司员工持续创新的工作机制,增强了商店的商店知名度与中心竞争力。


专利证书