你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

检测公司党支部组织学习《共支部工作条例》

通告时间:2018年12月29日22:24    作者:谭鸿羽    来:检测公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

        啊推动《共支部工作条例(试行)》的学习宣传,不断增强党组织体系建设,提升党支部组织能力,强化党支部政治力量。检测公司党支部高度重视、仔细组织、认真学习、强化落实,造福用多方组织企业合党员干部职工进行学习。

       举行专题会议集中学。检测公司把《条例》纳入集中理论学习必学内容,12月13日召开专题学习会议,组织全体党员干部职工认真学习,由于公司党支部书记带头领学,完成先学一步,异常学一层。

       使用媒介网站宣传学。使用支部党建学习交流微信群和朋友圈进行宣传学习,深入领会《条例》振奋,增强贯彻执行《条例》的思考自觉和行动自觉。

       融合三会同课深入学。检测公司党支部为12月27日组织专题党课学习,党课由支部组织委员主讲,从学习领会中共中央政治局会议精神、共支部工作条例(试行)、《条例》的实现和实行求和《条例》的学习问答四只方面进行学习。

       通过学习,全部党员干部职工对党支部的职责定位,工作按照原则,组织设置,党支部的中心任务相当,都有了更加充分肯定认识。大家表示,如果深刻学习领会《条例》重要内容和中心要求,在实际工作受到盘活落实落实,不断晋升党支部建设质量。


学习现场

(供图:谭鸿羽)