你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

滋润丰公司进行“党建促生产 党建带工团 交流发言”主题党日活动

通告时间:2018年12月30日20:27    作者:那样    来:滋润丰公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       啊越来越发挥好润丰党组织的政治核心、交战堡垒作用和党员干部先锋模范作用,所以引导广大职工顽强斗争,推动企业经理功能不断增强,近来,滋润丰党支部召开了“党建促生产 党建带工团交流发言”主题党日活动,移动由党支部书记陈颖主持,全部党员、提高对象、积极分子、工会主席和工会委员参加了移动。

       首先党支部书记介绍此次活动的目的是因为主题党日活动为载体,充分调动广大党员的积极和创造性,重要围绕“党建工作进行、工会工作实际开展与如何保持中心工作”几乎只方面进行交流。一方面要广大党员牢记党的宗旨,增强学习的自觉性和坚定性,兴奋鼓劲,凝心聚力,全部地把党的十九很精神贯彻到工作的全部;一方面让广大党员干部与到党建工作和工会工作的出谋划策中,滋润丰党建、工会工作离不开在座各位的倾力支持和广泛介入。

       移动现场每位同志还踊跃发言,敢想敢讲,其中涉及最多的就是关于“进行更多有利于润丰团结一致、努力的党建带工会的移动”的建议,连还表示当接下来的组织生活中将积极进行党员自觉服务活动,充分表达党员示范岗作用,充分表达党支部组织宣传凝聚劳动群众的意图。末了,在大家群策群力下,共同收集到20长好建议。

       末了,党支部书记陈颖对此次主题党日进行总结发言:本次主题党日活动意义非凡,取得了较好的效用。既然是针对2018年党建工作的总结,尤其对2019年党建工作进行的展望。