你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

滋润丰公司工会凝冻天气暖人心

通告时间:2019年01月03日15:27    作者:徐仙    来:滋润丰公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       雨雪凝冻天气还在贵州高原持续,但是润丰公司职工就风雪,仍然奋战在项目建设一线。近来,滋润丰公司工会到渔洞峡基地开展“冬送温暖”移动,密切慰问在高寒天气仍坚守岗位的商店职工,啊驻地职工送去了暖风机等御寒物资。

       在慰问中,工会领导和操作手、司机谈心谈话,啊职工解答了社保公积金、呼吁休假等方面存在的疑惑,仔细了解职工的工作生活和家庭情况,连鼓励职工要坚持打好岁末年初生产攻坚战,叮嘱他们努力工作的同时要兼顾好家庭,再如高度重视安全生产工作,提升业务能力和安全防范水平,过一个平安祥和的春节。

       驻地职工们纷纷表示,感谢公司工会带来了雪中送炭般的关怀,在阴冷冬日里再显温暖,驻地全体职工以攻坚克难、坚守岗位,努力提高产值,啊过年号业绩实现开门红作出应有的贡献。


移动现场

(供图:徐仙)