你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

黑航公司到乌江航道1号项目进行 “冬送温暖”慰问活动

通告时间:2019年01月23日20:46    作者:哪里海霞    来:黑航公司乌江航道1号项目    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       1月22日,黑航公司党支部书记、实行董事、总经理廖海龙来乌江渡电站库区航道整治工程HD01合同段进展“冬送温暖”慰问活动,以新年的问候送给每一个坚守岗位的种类一线职工。 

       慰问过程中,慰问组与项目部员工面对面交谈,啊他们送上了保暖手套、水果、姜茶等慰问品。廖海龙深深项目施工现场,详细询问了项目的进行情况和当前在的困难和题材,嘱咐大家在工作受到一定要保证好人健康,牢固树立安全意识,做好保暖工作,实现各项低温季节劳动防护措施,被在阴冷、室外工作中的一线职工安全、正常地度过冬季。廖海龙强调,项目部要实现好安全管理方法,实际做好节前维稳和安保工作,在保证安全的前提下,加快施工进度,保险工程顺利完成。

       虽然在隆冬,但是同句句问候,同声声祝福,似乎春风化雨滋润着广泛一线员工的内心,大家纷纷表示,一定会全力以赴、圆满完成各项任务。


合影留念

(供图:哪里海霞)