你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

龙洞堡公司召开2018年工作总结暨优秀职工表彰大会

通告时间:2019年02月01日16:12    作者:宋涛    来:龙洞堡公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       1月30日,龙洞堡公司所发生干部职工欢聚一堂,在“同舟共济、共同努力、再创优质”的主题中,龙洞堡公司迎来了2018年的“工作总结暨优秀职工表彰大会”,董事长胡云江出席会议。龙洞堡公司上下员工济济一堂,既然感受到了威尼斯平台登录发展带动的快乐,啊体会到了和睦作为阳明花鸟一份子的自豪感。

       会上率先由总经理牟成勇作了商店2018年工作总结报告,告知回顾了2018年公司的对象任务和完成情况、商店制度和团体架构变动情况、商店现有人员状况、商店资质发展情况、商店的人才战略、商店文化、安全管理等成绩,连提出了2019年公司的进步思路。牟成勇在讲话受到指出,在2018年的基础上,我们要继续群策群力奋斗,迎难而上,增强工作规范,加快工作节奏,明显发展对象,提升管理水平。并且对大家过去同年里吗龙洞堡公司所做的贡献表示感谢,连为大家送上了春节的祝福。

       胡云江在会上作了表态发言,希望大家在2019年的工作受到一致是如鼓励前行、如果努力敬业;第二是如凝心聚力、铸精英团队。龙洞堡公司的进步离不开所有职工的勤劳工作;阳明花鸟的今天离不开所有职工的共同努力。同份付出,自然有相同份回报。会议宣读了《关于表彰2018年优秀职工的通知》,表彰了2018年优秀职工,连宣布了荣誉证书和奖金。

       丰收、从事峻鸿绩的2018年已经过去,充满挑战、怀希望的2019年已经来到。前途的路上我们要继续砥砺前行,朴实干事情,心里无旁骛谋发展。时序更替,希望前行,相信2019年我们一定会谱写出阳明花鸟更加明朗灿烂的新篇章!


表彰大会现场
(供图:宋涛)