你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

南两六号喜获2018年平安项目部称号

通告时间:2019年02月18日15:49    作者:谢邦美    来:桥分公司南两6号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       近来,重庆南两威尼斯登录网站平台建设有限公司组织召开了2018年先进单位和优秀个人的表扬大会。本次2018年先进单位、安全项目部、好个人的评选表彰是应用参建单位推荐,经南两商店结合季度综合评定结果和日常安全管理工作考评研究决定的,其中南两6号荣获2018年重庆南两威尼斯登录网站平台建设有限公司平安项目部。

       南两6号2018年在威尼斯平台登录、重庆市交委质监局、南两列公司当各个单位的勤劳指导下,因为安全质量为中心点,全部职工秉承着工匠精神,撸起袖子加油干,因为整体推进为出发点,在项目负责人的先导下,努力协调各工作,因为科学发展观为统领,牢固把握“安全第一、防止为主、综合治理”的安全监管方针,依照安全生产、文明施工的要求,因为推动安全生产形势持续向好吗目的,不断加剧“责任全覆盖、监管全覆盖、保持全覆盖”的安全理念,努力推动南两6号文明施工、安全管理标准、强细化建设,努力提升安全工作科学化水平,啊南两6号荣获2018年平安项目部打下了夯实的基础。

       项目部领导班子和全部职工还希望在新的一年里,继续保持苦干实干的工作氛围,在做好安全质量管理的前提下,做好工程进度,克服重重困难,圆满完成上级单位下达的各工作职责。


表彰大会现场

(供图:冉茂会)