你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

先后五分公司开展职工篮球友谊赛

通告时间:2019年03月13日14:02    作者:幸子    来:五商店    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       啊现实加强整合重组后分公司职工中的凝聚力和战斗力,推动新团体沟通交流,形成好的休戚与共氛围。3月8日,先后五分公司组织进行为“新组合・新起点・新气象”啊主题的职工篮球友谊赛,分公司班子成员、机动、贵阳片区职工表示出席活动。

       本次篮球赛由职工表示经过现场抽签的样式分为红、黄两队,比赛开始后,双方队员拼尽全力、追,赛况激烈非常,带着各一个观众的内心。判决的哨声、篮球撞击地板的声音、观众的喊叫声、掌声融合在共同,汇成了赛场上最动人的词,全部体育场馆洋溢在强烈、和谐、和谐的气氛。通过40分钟的剧烈角逐,末了由一度落后近20分的红队逆转局势、反败为胜,取得本场篮球友谊赛的胜利。           

       本次职工篮球友谊赛大力发扬了干部职工蓬勃发展的旺盛风貌,在越来越提振精神的同时,增强体质,增强技艺,仔细联系,增强友谊,啊再出发的五商店得到新成就、新希望、新辉煌吹响征号角、密集强大合力!


合影留念

(供图:幸子)