你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

先后三分公司开展女职工权益保护知识竞赛

通告时间:2019年03月29日17:14    作者:李娜    来:先后三分公司赫六2号    通告机构:党群工作部    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       啊开展好女职工维权行动月活动,努力宣传女职工权益保护法律法规,引导女职工尊法、学法、了解法、守法、所以法,增强女职工自我保护意识,尤其检验学习成效,3月26日,先后三分公司在赫六2号开展女职工权益保护知识竞赛,赫章县公路铁路指挥部指挥长钱越国、赫六快项目公司党委书记郭登虎、集团党委副书记、工会主席崔文武亲临现场观摩,赫六2号、赫六4号、一直赫3号分别选优秀职工表示组队参赛。

       本次比赛以《女人权益保障法》、《女职工劳动保护特别规定》啊重要,结合人口和计划生育相关内容进行,分为必答题、自选题、观众互动抢答3单环节。比赛中各个代表队沉着应对、积极抢答,演出了同集精彩纷呈的知识和脑力的比赛,表现出了扎实的辩论基础和高的团体协作精神。比赛中穿插观众抢答环节,充分调动起大家的介入热情,现场气氛活跃热烈。通过三轮的剧烈比拼,末了由赫六4号代表队以220的高分拔得头筹,崔文武当领导为获奖队员颁发奖品并合影留恋。

       近来,先后三分公司工会一直坚持把维护广大女职工权益作为工会工作的重要出发点,本次知识竞赛中普及了女人维权法律法规的中心内容,增强了女职工的法律意识和自己保护意识,并且为推动了广泛女职工干部不断晋升自身的维权水平和能力。通过加大对女职工维权的工作力度,振奋广大女职工满怀热情的投身于工作受到,啊开创女职工工作新局面奠定了稳固的基础。

文化竞赛现场

(供图:李娜)