你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

到建集团质安部到岸边石2号检查安全质量

通告时间:2019年04月18日12:10    作者:刘胜君    来:同商店湄石2号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       4月16上午,到建集团质安部领导罗斌一行到岸边石2号检查安全质量。新石公司质安部、第二主导试验室及第二基地办和项目部有关人员现场陪同。

       在施工现场,水边石2号常务副总工任开富向检查组汇报了目前动工进度、质量、安全等情况,核查组一行对三井坝大桥和充分田沟大桥等施工点进行了检查,重要检查了现场安全文明施工、墩柱混凝土强度和钢筋保护层。

       罗斌要求,项目部要严格按照平安工地、人工程标准化建设相关要求组织施工;重视现场环境卫生,依照要求设置施工标识标牌,完成文明施工;增强质量控制,严格从施工材料、施工工艺控制施工质量,避免质量通病发生;完工桥梁要马上清理场地,赶忙完成桥下覆土绿化,在建桥梁要举行好桥梁施工安全防护,保险施工安全;如果加重安全意识,防止安全问题;如果正确统筹,合理规划,仔细组织,积极想办法,抓住大干快上的施工高潮,推动湄石威尼斯登录网站平台建设。

       项目部负责人表示,以严格按照有关要求,增强安全质量管理,不断增强安全质量管理水平;尤其健全,抓执行、抓落实,补短板、强弱项,努力推进后续工程建设。