你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

路面分公司都安T24号“抢攻”T梁预制

通告时间:2019年04月22日13:30    作者:张青松    来:路面分公司都安T24号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       T梁的预制是完成施工任务的重要一步,都安T24号项目全线要完成1303片T梁的预制,啊保险T梁预制顺利完成,该项目经理部高度重视,在项目T梁预制过程中精细计划、正确组织施工进行,特别从项目部抽调人员进行T梁预制的施工。

       依照了解,该项目梁场的建设,胜利天气原因等导致的困难,内外只用了不到个别只月的时间。3月7日,项目如期成功浇筑第一片T梁,随即,项目紧密安排T梁浇筑、养、张拉、压浆、运梁、架梁等工序。以不变应万变进行施工建设,其中,高的日生产量达到7片T梁预制,T梁预制场共设40单台座,生产20m、30m、40m其三种型号的T梁。直至目前,项目已完成T梁预制20m50片,30m35片,共同85片;架梁20m27片,30m12片,共同39片。

       下一场,项目还以尽量调动参与T梁预制人员的积极,继续努力“抢攻”T梁预制任务,保险如期完成施工建设任务。


T梁预制场全景

(供图:张青松)