你当前的职位:网站首页 > 威尼斯平台新闻 > 基层动态

黑航公司进行4.15人民国家安全教育日活动

通告时间:2019年04月16日13:45    作者:李玄    来:黑航公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       啊越来越增强全司干部职工的国家安全意识,修建牢维护国家安全的人民防线,4月15日,黑航公司党支部书记、实行董事、总经理廖海龙在主持属项目组织进行了2019年4・15人民国家安全教育日宣传活动,实际加强全干部职工全民国家安全意识。

       移动受到,组织项目部全体干部职工上了《国家安全法》、《反间谍法》、《相反恐怖主义法》相当国家安全第一法律法规,被“国家安全”文化深入人心,牢固梳理“国家安全、人人有责”的发现。

       宣传移动还围绕“坚持总体国家安全,努力防范化解重大风险,喜迎中华人民建国70周年”主题,通过QQ多、微信群、LED屏、挂宣传横幅、广播宣传教育片等多方进行,这个营造维护国家安全的深厚法治氛围。

       当日下午,廖海龙在G246项目会议室与所有干部职工一起看了4.15移动宣传片。在鲜活直观的宣传片中,职工们对国家安全知识的认识有了更深层次的询问。

       廖海龙强调,国家安全人人有责,各类型要为4.15人民国家安全教育日宣传活动为契机,实际加强职工的国家安全意识,以保护国家安全意识内化于心、他化于行,随时保持清醒头脑,增强对威胁国家安全突发事件能力,啊保护国家安全尽职尽责。